Рейтинг косметики по качеству 2017

Использовать косметику уже давно не модно, потому что не редко ее использование является жизненной необходимостью, особенно учитывая состояние экологии. В этой связи к помощи косметологам все чаще прибегают не только женщины, но и мужчины, при этом именно представители сильного пола испытывают трудности с выбором, а помочь в этом вопросе может рейтинг косметики по качеству 2017, в который вошли известные мировые бренды. Именно продукции проверенных компаний вы должны доверять свое тело, волосы, ногти и другие части тела, так как на рынке сегодня предлагается много средств, несущих угрозу не только жизни, но и здоровью человека.

Реклама

Какой косметике по качеству вы можете доверять

Косметика известна человечеству уже давно, и хотя название это использовали древние греки, средства по уходу за кожей лица и тела использовались, вероятней всего, еще нашими далекими предками. Но даже самые «продвинутые» европейские модницы, жившие ранее, могли бы позавидовать современным женщинам, в арсенале которых такое количество разнообразных средств, делающих кожу, в буквальном смысле, моложе. Это позволяет нашим женщинам выглядеть моложе, вводя в заблуждение мужчин, ценящим в них, прежде всего, красоту. Между тем, выбор косметики – задача непростая, а помочь в этом может рейтинг самой лучшей косметики в мире 2017.

Рейтинг косметики по качеству 2017

  • Пятое место в рейтинге брендов косметики занимает продукция, выпускаемая под французским брендом Lancome. Французская косметика является одной из самых лучших в мире, и в рейтинг качества косметики она вошла не случайно. Поражает воображение также ассортимент предлагаемых средств, позволяющих ухаживать за всеми частями тела. Особой популярностью пользуются кремы для лица и туши, делающие наших женщин неповторимыми.

Рейтинг косметики по качеству 2017

  • Продолжает рейтинг косметики по уходу за лицом по качеству бренд Clinique – косметика, продолжившая традиции компании Estee Lauder. Производство налажено по всему миру, а головной офис компании находится в Нью-Йорке. Продукция компании вошла в рейтинг косметики для лица, к тому же сегодня это лучшая декоративная косметика, парфюмерия, средства для бритья и многое другое, но особо востребованными являются средства для омоложения.

Рейтинг косметики по качеству 2017

  • Составляя рейтинг косметических фирм по качеству, мы не могли обойти вниманием продукцию Make-up Art (аббревиатурное название MAC), найти которую можно по всему миру, а генеральный офис компании производителя находится в Нью-Йорке. Несмотря на то, что косметика MAC на возглавляет сегодня рейтинг косметических фирм по популярности, помады, румяна, лаки и тени для век известны многим модницам, а многие из них предъявляют к косметике высокие требования.

Рейтинг косметики по качеству 2017

  • По некоторым версиям профессиональный рейтинг лучшей косметики для лица на мировом рынке возглавляет бренд Olay – английская косметика, известная по всему миру. Следует отметить, что первая увлажняющая эмульсия с одноименным названием была изготовлена именно здесь. Сегодня продукция Olay часто возглавляет рейтинг косметики от визажистов, а некоторые специалисты считают, что это лучшая косметика по уходу за кожей лица.

Рейтинг косметики по качеству 2017

  • Лучшая косметика, по мнению косметологов, производится, все же, во Франции. Поэтому топ косметических компаний возглавила L’Oreal – настоящая легенда, о которой сегодня не слышал только глухой. Сложно перечислить, что производится на предприятиях компании, но особо востребованными являются помады и тени и лаки.

Говоря о зарубежных компаниях, занимающихся производством косметики, стоит упомянуть также продукцию «Натура Сиберика», не вошедшую в пятерку лучших, хотя по некоторым версиям она занимает заслуженное пятое место. В любом случае сегодня она возглавляет рейтинг российской косметики по качеству, и особого внимание заслуживает использование натуральных компонентов, чем могут похвастать не многие производители косметики.

Реклама
Обсуждение закрыто