Израиль – это государство, которое, в первую очередь, ассоциируется с религией и покоем, но это далеко не все достоинства указанной страны. Рыбаки со всего мира стремятся попасть сюда, чтобы открыть охоту на редкие виды рыб. У вас будет несколько вариантов рыбалки. Можно ловить рыбу в пресных водоемах. Но если вы хотите острых ощущений, стоит отправиться на Средиземное море. Многие люди приезжают сюда за тунцом и пеламидой. Эта рыба имеет особые вкусовые качества и очень полезна для здоровья. В Израиле очень развита охота на большие экземпляры морских обитателей – так называемая, трофейная охота.

Выходить в открытое море следует с опытным инструктором. Если вы только начинаете осваивать рыбалку в море, стоит запастись нужными приспособлениями. Первое, что вам понадобится – это прочная лодка. Если в планах также погружение под воду, нужно купить маску.

Израиль отлично подходит для экстремальной рыбалки. Это означает, что у вас появится возможность поймать барракуду, и даже поохотиться на акул. Очень важно правильно выбирать наживку и заранее приобрести прочные снасти. Охота на крупную рыбу может вестись только на катере. Его вы сможете арендовать на побережье. Только после этого следует выходить в море.

Рыбалка в Израиле имеет большое количество преимуществ. Прежде всего, нужно отметить, что вам не потребуется получать специальную лицензию и платить за рыбалку. Это хорошая возможность провести время с пользой. Морской воздух благоприятно влияет на организм человека, причем, вы одновременно будете получать массу положительных эмоций.

Но не стоит забывать про технику безопасности. Вы должны помнить, что выходить открытое море вы можете только на исправной технике. Также необходимо иметь минимальный запас еды и несколько вариантов связи с сушей.

Многие рыбаки пренебрегают элементарными правилами безопасности и попадают в неприятные и опасные ситуации. Если вы собираетесь рыбачить на крупную рыбу, стоит иметь специальные прочные снасти, которые смогут выдержать большой вес рыбы.

Рыболовный туризм очень развит в Израиле, так как рыбачить можно и в море, и в озере. Рыбы очень много. Нужно отметить, что особи иногда достигают огромных размеров. Обычный карп может вырасти до 40 кг.

Можно экспериментировать и использовать разные приспособления для того, чтобы рыбалка была эффективной. Специалисты рекомендуют приобрести поплавочные снасти и спиннинг. Вы должны знать, что даже небольшая рыба иногда может быть агрессивной. Стоит понимать, что рыбные места здесь повсюду. Многие рыбаки вывозят за день огромные уловы.

Климат в Израиле считается лечебным, и вы сможете избавиться от слабости и плохого сна. Это столица рыболовного туризма, но стоит понимать, что рыбачить следует аккуратно, так как слишком большой улов может влиять на популяцию той или иной рыбы. Вы должны воспринимать рыбалку, в первую очередь, как спорт и развлечение, а не как средство наживы. Нужно осознавать свою ответственность перед природой.

Морская рыбалка в Израиле 2015 открывает новый мир, который позволит вам забыть про городскую суету. Туристы приезжают сюда за новыми впечатлениями и позитивными эмоциями.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…