Рейтинг детских пюре 2017

Рождение ребенка, как бы вы его не планировали, доставляет много хлопот родителям, и особенно не позавидуешь тем родителям, чьи дети оказались привередливыми и кушают далеко не все, что им предлагают. Несомненно, основным продуктом новорожденных является материнское молоко, но его часто не хватает или вовсе нет, к тому же, рано или поздно ребенку понадобится прикорм – детское питание, содержащее полный комплекс полезных витаминов и минералов. Несколько поколений выросло уже на детском питании, при этом особой популярностью у детей, все же, пользуется детское пюре, поэтому мы и предлагаем рейтинг детских пюре 2017 года, ведь сделать выбор самостоятельно, учитывая большое количество предложений, сложно.

Реклама

Какое детское пюре может называться лучшим

Специалисты советуют мамам, даже не имеющим проблем с грудным вскармливанием, постепенно переводить ребенка на детское питание – переходной этап перед переходом на привычные продукты питания. Делать это лучше, начиная с 4-месячного возраста, хотя не будет ничего страшного, если ребенок попробует первое пюре раньше. В рейтинг детского пюре входят продукты, содержащие мясо или овощи, но если вы делаете первые шаги, обратите внимание на овощные пюре, и лишь после того как ребенок к ним привыкнет, можете вводить в рацион малыша мясо. Предлагаем рейтинг детского питания для новорожденных и слегка подросших малышей:

Рейтинг детских пюре 2017

  • Пятое место. Определяя лучшее детское пюре для прикорма, мы оценивали качество и пользу входящих в него основных ингредиентов. Называться лучшим детским питанием по праву может продукция торговой марки «Агуша», а так как всем известны полезные свойства груши, нас заинтересовало пюре «Агуша груша», рекомендованное для прикорма, начиная с 4 месяцев. Оно не содержит соли и консервантов, зато имеет прекрасный аромат и вкус.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Четвертое место. В рейтинг детского пюре из кролика и индейки вошла продукция торговой марки Hipp, в чьем авторитет не приходится сомневаться, но на первых этапах искусственного кормления нас больше интересуют овощные блюда, поэтому идеально подойдет пюре Hipp «Тыква». Как и следовало ожидать, оно не содержит консервантов, нет в нем также сахара и соли, зато есть хороший вкус и большое количество полезных веществ, содержащихся в тыкве. Его рекомендуют вводить в рацион ребенка, начиная с 5 месяцев.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Третье место. Рейтинг детского пюре из брокколи возглавляет заслуженно продукт торговой марки Gerber, а Гербер «Только тыква» лучший в своем роде. В нем не содержится никаких консервантов, нет в пюре также сахара и соли, при этом в нем находятся все полезные вещества, содержащиеся в тыкве.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Второе место. «Только кабачок» — так преподносит свой очередной продукт компания Gerber, чье детское питание также вошло в рейтинг детского пюре из кабачка. Возможно, это лучшее детское пюре для новорожденных, хотя его, как любой прикорм, рекомендуют вводить в рацион питания ребенка, начиная с 4-месячного возраста.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Первое место. Лучшее детское пюре, по мнению мам, также изготовлено из натурального продукта – кабачка, причем без добавления соли, сахара и вредных консервантов. Речь идет о продукте торговой марки «Спеленок». Это лучшее детское пюре из кабачка, и это подтверждают многие опрошенные из числа родителей, подтверждают это и выводы экспертов.

 

Реклама
Обсуждение закрыто