Кровь забурлит от вброса адреналина и эндорфина, когда глаз смотрит сквозь прицел на убегающего зверька. Затаившись в душистых травах холмов, или в густых чащах лесов в ожидании добычи, можно снова ощутить себя юным, полным сил, почувствовать скоротечность жизни, ее мимолетность и невероятную красоту в неповторимости. В любой сезон охота в Белгороде 2016 станет незабываемым отдыхом для мужчин, которые не боятся природы, любят ощущать с ней единство и даже не трусят посоревноваться с ее творениями.

В Белгороде таятся самые красочные места, которые станут декорациями для боев с диким животным. А как еще назвать это сражение, в котором обязательно побеждает только сильнейший. Глубочайшие балки, спрятанные под покровом обласканной солнцем зелени, широколиственные леса с ароматами настоящей дикой природы к которой,  кажется, дух человека не прикасался никогда. Рядом с полями пестрят рябью болотистые места и где-то неподалеку журчат холодные и быстрые реки и ручейки белгородских земель. Фантастическое многообразие самых разных представителей животного мира вмещает в себя этот удивительный уголок, который заслужил право излюбленного пристанища для охотников со всего края. А охотничьи угодья, расположенные в Белгородской области могут похвастаться первоклассным ведением охотничьего хозяйства, на должном уровне, который не уступит ни одному европейскому заказнику, а возможно и превзойдет. Самым известным охотничьим угодьем является охотничий комплекс «Белоречье», который прежде служил региональным заказником. Благодаря заботам и усилиям охотхозяйства на территории Белоречья удалось вырастить, вскормить и популяризировать множество трофейных животных, в числе которых можно перечислить и оленей европейских и диких кабанов, и по нескольку видов куниц и косуль, а также лисицы, барсуки, лоси и даже лани и муфлоны, а также немыслимое множество других зверей. Удобства самого комплекса располагают к получению удовольствия от проведенного на охоте времени по максимуму. Для тех, кто искушен в делах ловли здесь будет приятно проводить вечера, как в кругу друзей, так и просто с людьми, разделяющими одно увлечение. А новичком любезно придут на помощь опытные охотники и егери, которые поделятся своими знаниями и обучат многим хитростям, а также есть вероятность найти новые интересные знакомства. Ведь каждый сезон Белгородские охотничьи раздолья манят к себе охотников чуть ли не со всей страны, а уютные коттеджи с приличным набором развлечений гостеприимно встречают всех любителей охотничьего дела.

Обилие водоемов также благоприятно для широкой популяции диких птиц, а на площадках комплекса, после утомительного преследования, можно будет полакомиться дичью, добытой своими собственными руками. Разнообразить охоту можно сменой оружия и пойти на зверя с арбалетом или луком. Естественно, без специальных навыков не обойтись, но настоящему охотнику ничего не будет стоить приноровиться к такому необычному виду оружия. Это внесет колоритности в общие впечатления от охоты в Белгороде. А добытые трофеи еще долго будут служить чудным напоминанием и доказательством ваших побед и приключений на поле боя с диким зверем.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…