«Отдых в гостиницах Дивноморска 2015 года» – это один из популярных сервисов, предназначенный для бронирования жилья. Он предлагает отдыхающим около 20 различных вариантов поселения. В этот перечень входят как недорогие пансионаты и гостевые дома, так и первоклассные гостиницы. Остановить свой выбор непросто, ведь за картинкой, сделанной профессиональным фотографом, может скрываться что угодно.

Смысл заключается в том, что большая часть подобных сайтов, сотрудничая с поставщиками, устаивает для них дополнительную рекламу, зарабатывая на этом. Как не попасть в переполненную гостиницу, избежать номера с плесенью, паутиной и остатками жизнедеятельности постояльцев, или просто не потерять деньги? Выход прост – обратиться к профессионалам.

Самостоятельный поиск отелей затруднителен. Официальные сайты городов, посёлков и прочих муниципальных подразделений часто неинформативны. При поиске необходимо ориентироваться на ссылки форумов, реальные отзывы посетителей, а не поддаваться всеобщему потоку с включениями неприкрытой рекламы. В этом случае лучше вооружиться информацией, которой пользуются профессиональные посредники в туристической сфере. Их услугами можно воспользоваться вполне бесплатно или заплатив символическую сумму. Исходя из опыта в этой практике,  можно отметить, что большинство турагентств даже идет на уступки для удержания клиентов, и получить у них скидку реально, поскольку в цену, предлагаемую поставщиком, заложены немалые комиссионные. При этом сотрудник агентства сможет предложить варианты, удовлетворяющие всем критериям поиска или максимально приближенные к ним.

Выбор в Дивноморске небольшой. Основная часть отелей и гостиниц находится не далее 300 м от береговой линии. Часть отелей имеет свои бассейны, что является неоспоримым преимуществом в случае непогоды, поскольку пляж после выпавших осадков или штормового предупреждения для купания непригоден.

Большая часть гостиниц имеет платную парковку для транспорта туристов и лишь некоторые, заботясь о своих клиентах, предоставляют бесплатные парковочные места. Некоторые отели имеют детские площадки, прогулочный сад, Spa центр и бесплатный доступ в Интернет, что сейчас наиболее актуально.

Часто постояльцы обращали внимание на отключение электроснабжения, горячей или холодной воды. В списке отелей Дивноморского имеются такие, которые обзавелись сервисом, независящим от коммунальных услуг общего сетевого снабжения. В целях комфорта и бесперебойного сервиса они имеют личные скважины питьевой воды и электростанции.

Зарезервировать номера можно по старинке – по телефону. Более современные способы позволяют сделать это через Интернет или сотрудников бронирующего агентства. Надеяться на то, что по прибытии в наличии будет свободный номер, не стоит. В противном случае придётся селиться в жилье с общей кухней или туалетом, что малоприятно.

Питание в гостиницах обычно обеспечивают столовые общего пользования, в крайнем случае – кафе на прилегающей территории. Любители апартаментов со встроенной кухней также найдут подобные варианты для себя.

Минимальное расстояние до ближайшего города – 8 км, по прибрежной трассе – 9 км. Аэропорт находится гораздо дальше – 18 км.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…