Если экскурсии во время летнего отдыха не приносят удовольствия, а оформлять визу в посольстве вышли все сроки, самое время отправиться на дальний восток. Там можно провести отличный отдых в славянке приморского края, 2015 год при этом способствует климатическими условиями. Умеренно теплый даже в самые жаркие летние месяцы он раскрывает радушно объятия отдыхающим.

Отсутствие городской суеты в этом поселке придает отдыху особый шарм. Условия, созданные самой матушкой природой и силами местных жителей, позволяют выбрать отдых по душе. Шумный суетливый семейный досуг без ожогов на спине, или спокойный мужской в компании лучших друзей.

Главное достоинство этого региона – отсутствие летом жары и солнцепека в сочетании со свежим океаническим воздухом приморского региона. Из погодных сюрпризов южных земель могут поджидать осадки, поскольку на летние месяцы припадает их максимальное количество, составляющее почти треть из их годового объема. Это компенсируется их отсутствием в зимнее время, в период которого температуры сравнительно выше, чем в большинстве российских городов, благодаря максимально приближенным океаническим потокам.

Учитывая отдаленность региона, основных причин туристического потока две. Одна из них – близость моря, куда летом собирается весь местный контингент. Вторая причина – рыбалка. Ее качество на высоте. Издавна край известный промыслами по добыче рыбы и сейчас производит ее в промышленных масштабах. Рыболовный туризм доступен здесь 365 дней в году. На любой вкус здесь каждый заядлый рыбак найдет себе приключение. В регионе присутствуют как морские заливы, так и реки, что увеличивает вдвое разнообразие подводной живности.

Местные рекреационные зоны обзавелись популярным оборудованием для дайвинга и активно развивают выбранное направление. Небольшая глубина водоемов отлично подходит для обучения подводному плаванию и погружению под водную гладь с аквалангом.

Отдых организованный всей семьей также не станет скучным и однообразным. Для самых младших детей, которые находятся под присмотром родителей, найдутся водные аттракционы, парки и игровые площадки.

Более взрослое поколение отдаст предпочтение дискотекам, пляжным видам спорта, в том числе волейболу, и развлекательным программам. Водное поло позволит организовать персонал местной гостиницы, имеющей в арсенале бассейн с подогревом морской воды, а для пляжного волейбола подойдут песчаные муниципальные пляжи. Они дополняются также галечными и песчано-галечными пляжами на любой вкус.

Романтику местного курорта на ура воспримут люди в зрелом возрасте. В ней нет привычной городской суеты, а гул транспорта заменен на шум прибоя. Отблески небесного светила отражаются в пучине волн, а свежие потоки воздуха наполняют грудь новыми силами и жаждой жизни. В местных музеях и местах боевой славы они также смогут найти своеобразный досуг с оттенком патриотизма. А максимум комфорта для людей с ограниченными финансовыми возможностями помогут устроить расположенные вблизи прибрежной зоны базы отдыха с обслуживающим персоналом и без такового. Европейские стандарты обслуживания добрались даже сюда на край Азии и в полной мере охватывают крупный сегмент предлагаемого сервиса.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…