Лосиный остров – это первый на территории России национальный парк. Он создан около 30 лет назад. Площадь этого национального парка составляет более 10 километров квадратных, из них четвёртая часть находится в черте Москвы. Лосиный парк имеет 6 лесничеств: Яузское,  Лосиноостровское, Лосино-Погонное, Мытищинсвкое, Алексеевское и Щелковское.

Лосиный остров – это уникальное место. Таким оно стало благодаря разнообразию флоры и фауны. Здесь растут самые старые сосняки на всей территории Подмосковья. Сто лет назад в лесах этого парка родились и живут до сих пор черноольшаники, осинники и березняки. На территории парка протекает много рек.

Рыбалка в комплексе «Клёвое место»

Именно на территории этого заповедного места можно провести такое мероприятие как платная рыбалка. «Клёвое место» на Лосином острове 2016 ожидает всех желающих порыбачить и испытать своё рыбацкое счастье.

1

«Клёвое место» может похвалиться некоторыми достижениями. А именно, этот комплекс находится в нескольких километрах от МКАДа в красивом и живописном лесу. В водоёмах этого комплекса точно будет клевать рыба, так как сотрудники не подкармливают её. Кстати, о сотрудниках. Они всегда будут рады ответить на Ваши вопросы и сообщить всю интересующую Вас информацию. Также, отправляясь на рыбацкие выходные в «Клёвое место», необязательно тащить с собой удочки и другие снасти. Здесь Вы можете взять всё напрокат. Более комфортным Ваше времяпровождение сделают беседки и навесы.

Водоёмы

На территории комплекса есть два пруда: Верхний и Нижний. Первый труд имеет очищенную береговую линию, на которой удобно ловить с помощью удочки, штекера. Также удобно забрасывать фидер. Не беспокойтесь о том, что Ваши снасти могут зацепиться за коряги или водоросли – дно водоёма хорошо вычищено. Водоём имеет глубину три с половиной метра и площадь около 2 га. Здесь водится карп, сом, карась, амур, форель, канадский веслонос и осётр ленский.

Верхний пруд может похвастаться нетронутой природой. Не пугайтесь, когда посмотрите на воду и увидите, что она черная. Это из-за природы водоёма. Водоём имеет глубину 3 метра, возле дамбы глубина немного больше – около 5 метров. Форель, сом и линь, карп и белый амур, а также золотой карась – всю эту рыбу Вы можете выловить в Верхнем пруду.  

1

Цены

Существует много путёвок. Например, путёвка «Базовая» разрешает одному рыбаку ловить 3-мя снастями. Норма вылова – 6 килограмм карповых видов, или около 5 килограмм щуки, сома, или около 4 килограммов форели. С понедельника по пятницу такая путёвка стоит 2000 рублей, а в выходные дни – на 500 рублей дороже.

Путёвка «Спиннинг» также рассчитана на одного рыбака. Ловить можно только спиннингом. Вся выуженная рыба оплачивается по прейскуранту. Такая путёвка обойдётся в полтысячи рублей в светлые сутки. Если Вы поймали больше установленной нормы, то будьте готовы доплатить: за килограмм щуки – 350 рублей, карпа – около 300 рублей и форели – 450 рублей.

Рыбалку можно сделать комфортнее. Можно взять в аренду навес с 6 утра до 10 вечера. Если Вы уже обладаете рыбацкой путёвкой, то такое удовольствие стоит полторы тысячи рублей, а без путёвки это обойдётся в 3000 рублей. Также можно арендовать большую беседку, где за 5000 рублей может разместиться 10 человек.

1

Ко всему вышеперечисленному можно добавить ещё несколько услуг. Есть коптильня, в которой можно купить уже готовую рыбку за 600 рублей. А можно закоптить свой улов, только прибавить ещё 200 рублей дополнительно. Также свои услуги за полторы тысячи рублей предоставляет русская баня. Минимальное время заказа – 2 часа.

Клубная карта

Есть возможность купить клубную карту. Такое удовольствие стоит 30000 рублей. Эта карта работает по системе депозита: деньги, оплачиваемые за карту, поступают на счёт, и дают Вам ряд привилегий. Путёвку больше не нужно покупать, платить нужно будет только за выловленную рыбку со скидкой 10 %.

Существуют различные акции, которые предоставляет платная рыбалка. Клёвое место на Лосином острове 2016 благодаря клубной карте даёт его владельцу приоритет при бронировании беседок и навесов. Также предоставляется скидка 10% при оплате бани.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…