Платная рыбалка в Бисерово 2015г

Рыбное хозяйство «Бисеровский рыбокомбинат» образовался в стороне от озера Бисерово, добраться до которого можно по Горьковскому шоссе. Расстояние от МКАД составляет 18 километров, а в состав рыбного хозяйства входят несколько водоемов, рыбалка на которых осуществляется на платной основе, и чтобы получить разрешение на вылов рыбы надо купить соответствующую лицензию. Платная рыбалка в Бисерово в 2015 году приобретает особую популярность, она привлекает круглый год, как любителей, так и профессионалов, предпочитающих спортивную рыбалку. Все больше москвичей и жителей из соседних областей, узнав о бисеровской рыбалке, приезжают сюда, чтобы получить истинное наслаждение.

Перечень бисеровских водоемов и особенности рыбалки на них

Рыбалка в Бисерово сулит хорошим уловом, однако владельцы уделяют большое внимание порядку и требуют строгого соблюдения установленных для всех правил. Лов рыбы разрешен здесь строго с 6 до 21 часа, при этом по одной лицензии вы можете поймать 6-10 килограмм карпа и 5-7 килограмм форели, а именно за этими сортами рыбы приезжает сюда большая часть рыбаков. Но это не означает, однако, что здесь не водится другая рыба, главное знать, в каком из водоемов она обитает. К услугам рыболовов пять водоемов:

  • Министерский пруд, который «специализируется» исключительно на ловле форели.
  • Головной пруд, который привлекает любителей карпа, а он достигает здесь больших размеров, о чем свидетельствуют отзывы бывалых рыбаков.
  • Пруд Н-6, на котором предлагается комбинированная рыбалка, и вы можете попробовать свои силы в ловле форели и карпа.
  • Пруд Н-5, который предлагает лов рыбы в широком ассортименте. Заплатив символическую сумму, вы можете просидеть целый световой день, а в оплату входит 5 килограмм рыбы. Здесь можно поймать плотву, карпа, часто попадаются лещи, есть окунь, щука и судак.
  • Песчаный карьер, где несколько худшие условия, однако лицензия здесь стоит в два раза дешевле, при этом увезти без дополнительной оплаты вы можете 10 килограмм свежей рыбы.

Существуют в Бисерово и некоторые ограничения относительно используемых снастей. Так, для любительской рыбалки можно использовать только поплавковую или донную удочку, а во время спортивной рыбалки дополнительно можно использовать спиннинг. При этом ловить на одну лицензию вы можете только на две удочки, а каждая дополнительная снасть оплачивается в отдельном порядке, согласно установленным расценкам. Рыбное хозяйство предлагает возможность аренды лодок, а если вы хотите заплыть на своем плавательном средстве, то знайте, что это правилами также запрещено, как запрещено и багрение рыбы.

Хорошие условия предлагаются в Бисерово рыбакам, которые предпочитают отдых всей семьей. Женщины и дети возрастом до 12 лет допускаются на территорию хозяйства без оплаты, а мужчины оплачивают свое присутствие (не рыбалку) по установленным расценкам. Чтобы отдых был полноценным, вы можете арендовать беседку с мангалом, лодку и даже небольшой остров, хозяином которого вы станете на определенное время. Если вы не рассчитали с приманкой, то ее также можно купить на месте.

Особой популярностью в Бисерово пользуется летняя рыбалка, начало которой открывается уже в конце апреля, второй по популярности считается осенняя рыбалка, где основной улов составляет форель, ради которой и приезжают сюда многие любители и спортсмены. Зимой вы можете ловить на льду, а можете поймать форель, щуку, белого амура или подлещика прямо с берега, что зависит от особенностей того или иного водоема.

 

 

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…