Рейтинг детского питания 2017

Подрастающий организм ребенка требует организации сбалансированного питания, и ка ким бы качественным ни было материнское молоко, рано или поздно от него придутся отказаться, и перейти на искусственное вскармливание. Важно это также, учитывая тот факт, что многие женщины в силу некоторых особенностях не могут кормить грудью. В любом случае переход на детское питание должен происходить осторожно, при этом к выбору продуктов надо подходить особенно тщательно, так как речь идет о самом главном – здоровье малыша. Разобраться в широком многообразии поможет рейтинг детского питания 2017, в который вошли образцы, пользующиеся повышенным спросом.

Реклама

Какое детское питание по праву считается лучшим

Чтобы определить качество детского питания, разработано много алгоритмов, при этом особым доверием пользуется рейтинг детского питания Контрольная закупка. Его проводят регулярно, а результаты исследований становятся доступны миллионам телезрителей. Согласно последним данным, рейтинг детского питания для новорожденных по контрольной закупке заняла продукция отечественного производителя «Бабушкино лукошко». Хотя оно иногда и содержит сахар, о чем не указано на упаковке, рейтинг доверия к продукции этого производителя достаточно высокий. Лучшее детское питание в баночках в контрольной закупке вошло и в наш рейтинг, а при его составлении, помимо авторитетного мнения родителей и экспертов, учитывались показатели продаж. К тому же, мы предлагаем познакомиться с некоторыми отдельно взятыми вкусами.

Рейтинг детского питания 2017

  • Пятое место. Рейтинг детского питания в баночках завершает «Бабушкино лукошко» с говядиной, предназначенное для кормления детей, начиная с 6 месяцев от рождения. Производитель указывает на упаковке, что продукт не содержит соли и сахара, нет в пюре и вредных консервантов, а это означает, что у ребенка не возникнет осложнений в виде аллергии и других нежелательных последствий.

Рейтинг детского питания 2017

  • Четвертое место. Идеальным вариантом для прикорма является пюре Gerber «Только цветная капуста», которое не зря претендует на титул лучшее детское питание для новорожденных. Оно не содержит соли и сахара, нет в нем также вредных красителей и консервантов, а в состав рецепта входит только один компонент – цветная капуста, о полезных свойствах которой можно слагать легенды.

Рейтинг детского питания 2017

  • Третье место. Рейтинг производителей детского питания по праву может возглавить компания Gerber, и об этом красноречиво говорит тот факт, что почетное третье место в рейтинге заняло пюре Gerber «Только тыква». Это также однокомпонентное пюре, не содержащее соли, сахара и консервантов, поэтому его можно включать в рацион питания ребенка с рождения, хотя лучше это делать, все-таки, начиная с 5 месяцев.

Рейтинг детского питания 2017

  • Второе место. Продолжает топ детского питания для новорожденных и уже подросших малышей пюре Спеленок «Кабачок», предназначенное для кормления 4-месячных детей, хотя не навредит кабачок и в более раннем возрасте. Многие специалисты считают, что это лучшее детское питание с рождения, так как оно не содержит соли и сахара, а кабачок легко усваивается организмом.

Рейтинг детского питания 2017

  • Первое место. Рейтинг лучшего детского питания для новорожденных вполне ожидаемо возглавило пюре Gerber «Только кабачки», хотя его и рекомендуют включать в рацион, начиная с 4-х месяцев. Естественно, лучшее детское питание для грудничков не содержит сахара, соли и консервантов, и поэтому является, практически, безвредным, хотя не стоит забывать об индивидуальной переносимости ребенка.
Реклама
Обсуждение закрыто