Рейтинг электронных книг 2017

Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», поэтому говорить о том, что читать книги не модно, здесь не принято, и в этом вы можете убедиться, оказавшись, к примеру, в московском метро. Конечно, здесь сегодня все реже встретишь человека с книгой популярного писателя, зато все большее количество людей используют современные «читалки» — электронные книги, известные также как ридеры. Эти устройства, по сравнению с печатными изданиями, имеют целый ряд преимуществ, а к числу недостатков можно отнести сложность выбора, учитывая большое количество предложений от производителей. Рейтинг электронных книг 2017, составленный по отзывам покупателей и результатам продаж, поможет вам определиться и сделать правильный выбор.

Реклама

Какие функции имеют ридеры, и рейтинг лучших электронных книг

Естественно, ничего не заменит запах нового печатного издания или старинной книги – единственное, чего не хватает электронным «читалкам», в остальном же они являются более предпочтительными, имея целый ряд преимуществ. В первую очередь, привлекает большая память многих устройств, при этом закачать нужную книгу можно с Интернета бесплатно, а в сети сегодня можно найти даже ту книгу, о которой в библиотеке только могут мечтать. Имеют электронные книги, в том числе и те, которые вошли в рейтинг ридеров для чтения электронных книг такие функции, как прослушивание аудиокниг, некоторые из них имеют встроенный диктофон и камеру, что иногда очень удобно. Мы предлагаем рейтинг электронных книг 2017 и обзор лучших моделей.

Рейтинг электронных книг 2017

  • Рейтинг производителей электронных книг, а здесь есть с кем конкурировать, вполне может возглавить продукция узнаваемой среди читателей марки ONYX. Модель ONYX BOOX Caesar, между тем, сегодня заняло пятое место в топе 5 электронных книг 2017 года. Оперативная память устройств равна 512 Мб, встроенная память превышает 8 Гб, а частота процессора составляет 1000 Гц. Это черно-белое устройство, поддерживающее 16 градаций серого, оно способно распознать многие текстовые и графические форматы, но не поддерживает, к сожалению, операционную систему Андроид. Модель, к слову, может возглавить рейтинг электронных книг с подсветкой 2017, а это одна из самых важных функций.

Рейтинг электронных книг 2017

  • Четвертое место в рейтинге лучших электронных книг 2017 года занимает не менее популярная модель PocketBook 625 Basic Touch 2. Частота процессора устройства составляет 1000 МГц, оперативная память — 256 Мб, а объем встроенной памяти – 8 гигабайт. Поддерживает многие текстовые и графические форматы, несколько видов карт памяти, не имеет подсветки, диктофона и других менее важных функций.

Рейтинг электронных книг 2017

  • Сказать однозначно, какая электронная книга самая лучшая, сложно, мы можем лишь посоветовать третьего участника рейтинга устройств для чтения электронных книг 2017 года – модель ONYX BOOX Prometheus, имеющая подсветку и поддерживающая операционную систему Android. Оперативная память устройства равна 1024 Мб, а объем встроенной памяти – 16 гигабайт.

Рейтинг электронных книг 2017

  • На втором месте в списке лучших, согласно отзывам покупателей, находится электронная книга PocketBook 615, имеющая черно-белый шестидюймовый экран. Модель имеет скромную оперативную память в 256 Мб, встроенная память также не превышает 8 Гб, но есть подсветка и поддержка многочисленных форматов, к тому же устройство имеет доступную цену.

Рейтинг электронных книг 2017

  • Лучшая электронная книга 2017 – модель PocketBook 614 Limited Edition, предлагающая уникально соотношение цены и качества. Пользователей вполне устраивает 6-дюймовый черно-белый экран и оперативная память 256 МБ, встроенная память едва превышает 4 Гб, но этот относительный недостаток вполне компенсирует поддержка популярных форматов карт памяти.
Реклама
Обсуждение закрыто