Рейтинг гейнеров 2017

Занятия активными видами спорта сегодня предпочитают многие молодые люди, при этом не только мужчины, но и женщины, отдают предпочтение силовым видам спорта, включая бодибилдинг и пауэрлифтинг. Среди них встречаются люди с разной конституцией тела, но главной целью для всех является построение красивого, сильного тела. Профессиональные спортсмены и начинающие знают, что добиться хороших результатов одними физическими нагрузками, хотя и можно, но крайне сложно, поэтому большинство спортсменов прибегает к помощи спортивного питания. Тем, кто не имеет проблем с набором мышечной массы, идеально подходят протеины, а людям со скромными формами приходится изрядно постараться, а на помощь им приходят гейнеры на основе углеводсодержащих продуктов. Они представлены в широком многообразии, а помочь сделать правильный выбор может рейтинг гейнеров 2017, составленный по вашим отзывам и на основе результатов продаж

Реклама

Гейнеры, которые могут называться лучшими

Организовать правильное питание спортсменам, подверженным постоянным физическим нагрузкам, сложно, и чаще всего полезных веществ, поступающих с обычной пищей, недостаточно. На помощь в этом случае приходит спортивное питание, но не стоит забывать, что оно должно быть сбалансированным, как минимум, не говоря уже о вкусовых качествах препаратов. Поэтому, составляя рейтинг лучших гейнеров, содержащих в большом количестве углеводы, мы не забывали об остальных составляющих, а в организм спортсмена, помимо углеводов, должны в нужном количестве поступать белки, аминокислоты и другие необходимые вещества.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Завешает рейтинг гейнеров по качеству и цене сегодня препарат Super Mass Gainer, производимый американской компании Dymatize Nutrition. Это комплексный препарат, содержащий большое количество углеводов и аминокислот, он высококалорийный и прекрасно подходит для спортсменов, имеющих проблемы с набором мышечной ткани.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Продукция германской компании Weider также пользуется у спортсменов большой популярностью, и рейтинг гейнеров для набора мышечной массы 2017 заслуженно продолжает препарат Weider Mega Mass, содержащий в своем составе массу полезных веществ. С его помощью набрать мышечную массу могут даже те, кому это сделать крайне сложно, учитывая особенности конституции тела.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Рейтинг гейнеров для эктоформа, а это касается, прежде всего, спортсменов, имеющих малый вес и скромные формы, продолжает препарат True Mass 1200, производимый в цехах компании BSN, пользующейся большим авторитетом и уважением. В нем содержится большое количество качественных углеводов, способствующих быстрому набору мышечной массы.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Рейтинг гейнеров 2017 по цене-качеству, заняв почетное второе место, продолжает препарат Mass Builder, изготавливаемый в VP Его мы также настоятельно рекомендуем тем, кто не может набрать мышечную массу быстро.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Самый хороший гейнер для набора мышечной массы – препарат Binasport Mass Gainer, заслуженно занимающий первое место рейтинга. Как и другие препараты компании Binasport, это всегда хорошее качество, идеальный состав и неповторимый вкус.

Претендовать на титул самый лучший гейнер для быстрого набора массы могут и другие препараты, и в небольшом рейтинге сложно вместить продукцию всех компаний, заслуживающих внимание. Лучший гейнер для набора массы для худых нами выбран не случайно, а при составлении рейтинга лучших, учитывалось компетентное мнение спортсменов и экспертов. Не исключено, что вы имеете свое мнение, но о вкусах, как известно, не спорят.

Реклама
Обсуждение закрыто