Рейтинг швейных машинок для дома 2017

На рынке оборудования, предназначенного для использования в быту, особого внимания заслуживают швейные машины, без которых не представляют своего существования многие женщины. На смену старым швейным машинкам, не всегда справлявшимися с возложенными на них функциями, давно пришли современные устройства, позволяющие даже неплохо зарабатывать. На рынке продукция данного типа представлена сегодня ив широком ассортименте, поэтому очень сложно сделать правильный выбор, а помочь в этом может рейтинг швейных машинок для дома 2017 года, куда вошли устройства, ставшие лучшими по мнению пользователей и возглавившие топы продаж.

Реклама

Рейтинг лучших швейных машинок

Прежде чем купить швейную машинку, желательно сделать тщательный анализ рынка, сравнив несколько моделей, при этом не стоит забывать, что покупать следует только устройства проверенных марок. В этом вопросе традиционно лидируют японцы, предлагающие качественные и надежные машинки, обладающие простым управлением и большим функционалом, хотя самыми надежными считаются шведские машинки, которые не вошли в рейтинг лучших швейных машинок для дома 2017 по причине завышенной цены. Поэтому в нашем топе швейных машинок сегодня только изделия японских компаний.

Рейтинг швейных машинок для дома 2017

  • Пятое место в топе швейных машин для дома 2017 года занимает модель Brother CX5. Она имеет электромеханическое управление, ручную обработку петель и платформу для работы с рукавами.

Рейтинг швейных машинок для дома 2017

  • Продолжает рейтинг бытовых швейных машин, заняв четвертое место, еще одна модель компании Brother LS-300. Она также имеет электромеханическое управление, способна выполнить потайную эластичную строчку, петли обрабатываются в полуавтоматическом режиме, есть рукавная платформа.

Рейтинг швейных машинок для дома 2017

  • В номинации на лучшие швейные машины для дома также принимала участие модель Janome 2015 – еще один представитель Японии. Машинка имеет качающийся челнок, выполняет 15 операций разной сложности, петля обрабатывается также в полуавтоматическом режиме, а сама машинка имеет электромеханическое управление.

Рейтинг швейных машинок для дома 2017

  • Возглавить номинацию лучшие швейные машинки вполне могла модель Janome Memory Craft 5200,имеющая электронное управление, но высокая цена отбросила ее на более низкие позиции, а второе место, также заслуженно, заняла швейная машинка Brother Universal 17. Она способна выполнить 17 операций, некоторые из которых достаточно сложные, включая потайную эластичную строчку и обметочную строчку. Машинка имеет электромеханическое управление, петли делаются в полуавтоматическом режиме.

Рейтинг швейных машинок для дома 2017

  • Победителем номинации лучшие бытовые швейные машины является модель Brother X-3. Машинка выполняет 14 операций, управляется электромеханическим устройством, петли также обрабатываются в полуавтоматическом режиме, при этом занять первое место, вероятно, позволила гораздо более низкая, по сравнению с конкурентами, цена модели.

Список лучших, естественно, может выглядеть по-другому, и на рынке сегодня можно найти немало достойных претендентов на титул лучших, при этом вас может не устраивать низкая функциональность многих моделей, но не стоит забывать, что они созданы для домашнего использования. При этом они прекрасно справляются с работой и способны удовлетворить требования самых привередливых пользователей, но стоит быть осторожней с машинками, произведенными в Тайване и Китае, а они сегодня наступают японцам «на пятки».

Реклама
Обсуждение закрыто