Рейтинг стиральных машин по надежности и по качеству 2017

В числе огромного количества типов бытовой техники, без которых сложно представить себе жизнь современного человека, особое место заслуживает стиральная машинка, значительно упрощающая жизнь хозяйкам. Современные устройства, практически, исключают вмешательство человека в процесс стирки, и роль человека заключается в загрузке грязного белья и выгрузке уже чистых и сухих изделий. Функции полоскания и сушки имеют все автоматические устройства, поэтому в рейтинг стиральных машин по надежности и по качеству 2017 мы не включили полуавтоматические устройства и приспособления для ручной стирки, естественно.

Реклама

Как выбрать стиральную машину, рейтинг лучших

Выбрать бытовой прибор сегодня, как и составить рейтинг стиральных машин 2017, задача не простая, учитывая огромное количество видов устройств и их производителей, при этом каждый позиционирует свое изделие, как самое безупречное. Но прежде чем составлять рейтинг самых надежных стиральных машин, стоит понять, по какому принципу происходит их выбор. В первую очередь, учитывается вариант загрузки, поэтому различают устройства с фронтальной и верхней загрузкой. В данном случае все зависит от размеров помещения, и если площадь ограничена, то стиралки с верхней загрузкой подходят идеально.

Также, покупая машинку, вы должны учитывать предполагаемую нагрузку, мы этот также учитывали, составляя рейтин лучших стиральных машин. Если ваша семья небольшая, то вполне подойдет машинка, с загрузкой 3-4 килограмма, для большой семьи надо покупать более вместительное устройство. В рейтинг популярных стиральных машин 2017 вошли устройства, способные не только хорошо стирать, но и экономить электроэнергию, что сегодня также очень важно. В наш рейтинг популярных стиральных машин 2017 года вошли функциональные и экономичные устройства.

Рейтинг стиральных машин по надежности и по качеству 2017

  • Топ лучших стиральных машин 2017 года замыкает модель Indesit EWSC 51051 B. Устройство имеет фронтальную загрузку, при этом вы можете одновременно загружать до 5 килограмм белья. Эта итальянская стиралка, помимо прочих достоинств, имеет максимальный класс энергопотребления (класс A), привлекает также доступная цена изделия.

Рейтинг стиральных машин по надежности и по качеству 2017

  • В том 10 стиральных машин 2017 вошла также не самая дешевая, но очень функциональная стиралка Siemens WD 14H442, занявшее, согласно отзывам покупателей, четвертое место нашего рейтинга. Она имеет фронтальную машинку, рассчитана на 7-килограммовую загрузку, имеет класс энергопотребления B, что вполне оправданно, учитывая большие размеры устройства.

Рейтинг стиральных машин по надежности и по качеству 2017

  • Лучшие стиральные машинки автомат предлагает также компания Zanussi, а особого внимания заслуживают устройства с вертикальной загрузкой, позволяющих сэкономить полезную площадь помещения. Хорошие характеристики, в частности, имеет стиральная машинка Zanussi ZWQ 61216 WA, объем загрузки которой составляет 6 килограмм, Она имеет самый высокий класс электропотребления А++, оборудована системой электронного управления.

Рейтинг стиральных машин по надежности и по качеству 2017

  • Рейтинг производителей стиральных возглавляет южнокорейская корпорация LG, и ярким доказательством того является тот факт, что первые места в нашем рейтинге заняла продукция LG. На втором месте в списке лучших стиральных машинок по рейтингу 2017 года находится модель с фронтальной загрузкой LG FR-296WD4. Она имеет высокий класс электропотребления A++, вес загрузки составляет 6, 5 килограмм, устройство защищено от протечек, предусмотрена защита от детей.

Рейтинг стиральных машин по надежности и по качеству 2017

  • Лучшие стиральные машинки по рейтингу 2017 – фронтальные модели LG F-12U2HFNA. Привлекает покупателей 7 килограмм загружаемого белья, класс электропотребления A, удобное сенсорное управление, защита от детей и протечек.
Реклама
Обсуждение закрыто