Бани и отдых в Костанае и Костанайской области 2016

Отдых в  Костанайской области разделен на два направления: первое – это пять популярных баз отдыха в сторону базы «Сосновый бор», другое – три базы «Параллель» «Дружба» и «Золотая рыбка», которые раскинулись на берегу водохранилища.

Реклама

Первое направление:

Базы отдыха «Параллели» и «Дружба» находятся совсем рядом, но уровень совершенно разный. Попроще считается первая база, в ее распоряжении обычные деревянные домики, но есть и покомфортнее, которые  в холодную пору отапливаются. Базу можно посетить без ночевки, а просто отдохнуть на пляже, позагорать, воспользоваться свободным мангалом, заплатив при этом небольшую сумму. Проход к пляжу осуществляется по крутому склону, но есть лестница. Сам пляж небольшой, чистый и ухоженный. На территории базы довольно зелено, много растительности и тени, для детей качели и площадка для волейбола.

База отдыха «Дружба» расположила на территории неподалеку от пляжа двухэтажные деревянные домики – «причалы», в которых имеется душ, санузен, холодильник, телевизор, микроволновая печь и кухонные принадлежности. На пляже оборудованы спортивные площадки для волейбола, баскетбола, футбола, а также место для игры в пейнтбол. Помимо причалов, имеются домики различной вместительности: шестиместные, четырехместные и четырехместный-люкс.

«Золотая рыбка» также предоставляет отдых без суточной оплаты, а на территории построены деревянные домики: для двоих, для двоих с беседкой или на четверых. Все домики имеют стандартный гарнитур: столы, кровати, холодильник, все удобства на улице. Лучший пляж как раз на этой базе: золотистый, мелкий песок тянется почти пятьдесят метров.

Любителям попариться в баньке советуем посетить базу отдыха «Котюбок». Домики вместительностью от двух до двенадцати отдыхающих. В домиках есть кровати, холодильник, телевизор, газовая плита и посуда.

Второе направление:

Бор, окруженный озёрами с минеральной водой, лечебными грязями и сосновым лесом сосредоточил на своей территории четыре базы: «Сосновый бор», «Джайляу», «Деревенька в бору», «Селена».

База отдыха «Джайляу» расположена в пятидесяти километрах от города Костаная. Номера в гостинице комфортабельные и оснащены всем необходимым. На территории функционируют две просторные сауны, имеется много площадок для активных игр, можно брать напрокат лодки для рыбалки и прогулок, катамараны. Есть бассейн с джакузи, тренажерный зал плюс различный фитнес, SPA-салон и многое другое.

Для того чтобы отдохнуть в лечебном санатории «Сосновый бор» нужно заблаговременно бронировать места. Остановиться можно в корпусе, в местах для кемпинга или в коттеджном городке. Только проживающим  в домиках разрешается жарить шашлык и еду на огне.

Существует более отдаленный отдых в «Деревеньке в бору» в двухэтажном коттедже, который может вместить в себя двадцать пять человек. Домик располагает кухней, столовой, двумя уборными с горячей водой, четырьмя спальнями, залом с телевизором, музыкальным центром.

Если же Вы ищете исключительно отдых в бане, то в городе можно посетить элитную сауну PLEASURE. Двухэтажная сауна в триста квадратных метра оснащена душевой кабиной, массажной комнатой, кухней и столовой на 20 человек, вениками, двумя комнатами отдыха и спутниковым телевидением. А также сауна «Лед», где имеются четыре зоны отдыха:

  • зона парилки с бассейном и душевой;
  • банкетный зал для праздников;
  • интерактивный зал: бильярд, настольный футбол, пинг-понг и телевизор;
  • комнаты отдыха.

Базы отдыха и бани в Костанае и Костанайской области 2016 предлагают широкий спектр услуг, выбор лишь за Вами.

Реклама
Обсуждение закрыто