Отдых на Капчагае 2015

Город Капчагай находится в Алматинской области Казахстана. Уже на протяжении длительного времени он пользуются большой популярностью у туристов благодаря Капчагайскому водохранилищу. В городе располагается немало баз отдыха, которые принимают туристов из самых разных частей земли.

Реклама

Протяженность капчагайского водохранилища – более 100 км,  ширина – около 30 м. Водохранилище было возведено для поставки воды на капчагайскую ГЭС. Проект ГЭС создан по особым инженерным проектам, аналогов которым невозможно найти в мире.

База отдыха Айна Су

Айна Су позволяет провести досуг с пользой и комфортом. Приезжие туристы могут отдохнуть на Капчагае в 2015 году в уютных домиках, роскошных коттеджах и летних беседках. Практически все коттеджи оборудованы всем необходимым для качественного и разнообразного досуга. Недалеко от базы отдыха находится пляж, где предлагают широкий выбор скутеров и бананов на прокат.

Рыбацкая деревня

Большой популярностью в Капчагае пользуется Рыбацкая деревня. Зона отдыха готова принять туристов в комфортабельных номерах на три и четыре места. Данное место отдыха актуально для любителей рыбалки и активного отдыха. Каждый желающий может взять на прокат все необходимое для рыбалки и арендовать катер. Глубина водохранилища в некоторых местах доходит до 40 метров. На карчагайском водохранилище обитают белый амур, жариха, сомы, раки, лещ и другие рыбы.

Аризона

Не уступает популярности Рыбацкой деревне. Гостей здесь принимают в комфортных номерах, которые оборудованы все необходимым для комфортного отдыха. В ста метрах от зоны отдыха располагается пляж. Данная область предоставляет возможность отдыха в бассейне, игр в бильярд и многое другое.

Royal Village Resort and SPA

Любители качественного досуга могут посетить зону отдыха Royal Village Resort and SPA. Облуживание находится на достойном уровне. Уютные гостиничные номера, большое количество ресторанов и спа-центров делают отдых не только приятным, но и полезным. Отдых здесь подходит как одиноким, так и семейным парам.

В Капчагае отдыхает очень много казахов и жителей алматинской области. Однако здесь достаточно туристов из самых разных частей мира. Практически все зоны отдыха частные – только два пансионата являются государственными. Туристы могут разместиться как в шикарных отелях, уютных пансионатах, так и домиках в национальном стиле. В Капчагае очень уютно и спокойно.  Свежий воздух, чистая вода и незабываемые  виды природы позволяют обрести внутреннюю психологическую гармонию.

 

Реклама
Обсуждение закрыто