Рейтинг спортивного питания 2017

Любуясь идеальным торсом любимого спортсмена, вы даже представить себе не можете, сколько усилий ему понадобилось для того чтобы сделать свое тело таким. Если вы хотите себе такое же тело, не забывайте, что одними физическими нагрузками делу не поможешь, и вряд ли получится обойтись от специальных пищевых добавок и спортивного питания. Сегодня их производством занимаются многие известные компании, и каждый год на рынок выбрасываются сотни новых препаратов, и сделать правильный выбор, особенно начинающим спортсменам, крайне сложно, а помочь в этом может рейтинг спортивного питания 2017, составленный на основе отзывов спортсменов и по результатам продаж крупных торговых сетей.

Реклама

Лучшие мировые и российские производители спортивного питания

Говоря о спортивном питании, чаще всего имеют в виду выносливых и сильных спортсменов, проводящих большую часть времени в спортивных залах. При этом только лучшие производители помнят о том, что некоторые препараты прописывают людям с различными заболеваниями, их потребляют люди пожилого возраста и даже дети. Поэтому, составляя рейтинг производителей спортивного питания 2017 года, мы руководствовались многими факторами, но качество и отсутствие вредных добавок – это главная составляющая успеха.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • На пятой позиции в рейтинге брендов спортивного питания находится продукция компании BSN, главный офис которой находится на территории Соединенных Штатов Америки. Узнать препараты компании не сложно по яркой упаковке, при этом ассортимент продукции постоянно увеличивается. А качество улучшается.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Продолжила рейтинг спортивного питания 2017 продукция не менее известной в компетентных кругах американской компании Optimum Nutrition, известной своими вкусовыми качествами и большим ассортиментом препаратов для сжигания жира и увеличения мышечной массы.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Почетную «бронзу» в рейтинге фирм спортивного питания 2017, по мнению многих спортсменов, получает сегодня продукция немецкой компании Weider. Спортсмены ценят настоящее немецкое качество и отсутствие вредных примесей, при этом в собственной лаборатории компании не прекращаются работы по поиску новых решений.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Мировой рейтинг спортивного питания 2017 часто возглавляет продукция Muscle Pharm – узнаваемая и покупаемая. В основе успеха производителя лежит серьезное отношение к вопросам качества, а в этом вы можете не сомневаться.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Возглавляет наш рейтинг лучших фирм спортивного питания продукция Binasport, которую просто узнать по яркой желто-черной упаковке, но нас больше интересует не упаковка, а содержимое. В числе продуктов компании лучшее спортивное питание для набора мышечной массы, лучшие сжигатели жира, BCAA и другие препараты, имеющие высочайшее качество.

Лучшие производители спортивного питания, к нашему большому сожалению, сегодня находятся не в России, поэтому отечественные продукты вы не встретите ни в одном рейтинге, и это без преувеличения. Между тем, титул лучший российский производитель спортивного питания может компания «Лидер», есть и другие предприятия, продукция которых заслуживает внимания, и если бы не ряд российских производителей, наносящих серьезный вред имиджу российских производителей, отечественная продукция была бы более востребованной и узнаваемой.

Реклама
Обсуждение закрыто